スマホ・iPhoneの故障なら修理専門のリンゾウ

iPhone修理は関西圏最安、短時間対応のリンゾウへ!

TEL: 06-6243-0012 TEL: 06-6243-0012
営業時間:11:00〜21:00

お問い合わせ

個人情報の取り扱いについて [ Privacy Policy ]

株式会社ヒューマンインターフェースシステムは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

株式会社Human Interface System(以下弊社)及び、リンゾウサイト(以下「本サイト」)では、お客様のご利用に際し、最低限の個人情報を提供頂いております。
弊社及び本サイトでは、ご提供頂いた個人情報の保護についての方針を定め、その取扱いに関して最大限の注意を払っております。
弊社及び本サイトにおける、個人情報保護についての考え方(以下プライバシーポリシー)は以下の通りです。

  1. 登録された個人及び団体や法人の情報については、本サイトにおける機能やサービスを開発・提供するためにのみ利用し、個人情報の保護、管理に細心の注意を払うものとします。
  2. このプライバシーポリシーの適用範囲は、本サイトで提供されるサービスに関してのみになります。
    • ・お客様が本サイトのサービスを利用される際にご提供いただく個人情報は、弊社及び本サイトのプライバシーポリシーに準じて保護、管理されます。
    • ・本サイトにリンク等で繋がった他の組織・会社等のサービスに関しては、プライバシーポリシーの適用範囲外となります。
    • ・本サイトのサービスのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。
    • ・弊社ホームページ及び、本サイトにリンク等が設定されている他の組織・会社・個人等のホームページから取得された、各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社及び本サイトは一切の責任を負いません。
  3. お客様からご提供いただいた個人情報に関して、本サイトのサービスのご利用に関する目的以外の利用は致しません。
    ただし、以下に記す場合については、お客様の同意をいただいた上で、個人情報を利用させていただくことがあります。
    • ・お客様に対し、広告宣伝のためのダイレクトメールを発送させていただく場合。
    • ・お客様に対し、弊社及び業務提携先等の広告宣伝のための電子メールを送信させていただく場合。
    • ・弊社及び業務提携先等との連携による特別サービスなど、事業的な理由がある場合。
  4. お客様からご提供いただいた個人情報に関して、以下に記す場合を除き、第三者への開示は致しません。
    • ・本サイトにおけるお客様の行為が、本サイトの利用規約等に違反している場合。
    • ・第三者または弊社、本サイトの権利、財産を保護するために必要と認められる場合。
    • ・裁判所、行政機関の命令、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合。
    • ・犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除及び予防、またはそれに準ずる必要が認められた場合。
    • ・統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合、個人を特定することができないように情報を選択、加工の上、利用させていただくことがございます。
  5. 本サイトはお客様の許可なくして、プライバシーポリシーの変更を行うことがあります。

    ・本サイトがプライバシーポリシーの変更・利用方法の変更・開示内容の変更等を行う際には、弊社ホームページにおける告知及び、当プライバシーポリシーへの反映によって、お客様にお知らせいたします。

  6. パスワード等については、お客様ご自身の責任において管理をお願いいたします。
    • ・パスワードは定期的に変更し、名前、生年月日、電話番号等、第三者が個人を特定し得る情報の使用は避けることをお勧めいたします。
    • ・知人、友人へのパスワードの開示・貸与・譲渡はしないで下さい。

    - 弊社へのお問合せのメール、ホームページ等にパスワードを書き込まないよう、お願いいします。

  7. その他、当プライバシーポリシーに則った、適切な個人情報の保護、管理を定期的に行います。
  8. 当プライバシーポリシーに則り、個人情報を利用させていただくことにつき、お客様におかれましてはあらかじめご同意いただくものとします。
  9. お問い合わせ

・弊社及び本サイトにおけるプライバシーポリシーに関してご不明な点などございましたら、以下のアドレスまで電子メールでお問い合わせください。
個人情報管理担当 : 「」